58、加點意境(第三更)

    天魔門有恐怖底牌,但是是一種自己都無法控制的底牌!

    如果不是形勢危機到了現在這種地步,這位魔門宗主肯定不願意放出這底牌。

    而听到宗主開口,幾尊長老同時閃過一絲興奮之情。

    眼眸中的血腥涌動,迫不及待想要坑殺聯軍,感覺已經忍不住了!

    “他們死定了!”有人舔了舔猩紅的嘴唇輕聲說道。

    “呵呵……不能讓他們有機會逃離,以門下弟子的性命做誘餌,去引誘他們深入!”

    要讓聯軍這一眾長老們完全深入,不付出個幾千人的生命為代價,也根本是不可能的!

    “能見證它的出世,這些弟子死也就死了吧!”

    魔門從不講什麼傳承什麼宗門情深。

    為了利益為了自己,別說宗內弟子了,父母都可以殺,兄弟姐妹也都可以殺!

    這話出口所有人都跟著附和,沒有任何人將這些弟子的死活放在心上。

    天魔門宗主點頭︰“各位去做吧!我去準備釋放!”

    “好!”

    ……

    外界,聯軍各大家族的長老們已經商定了相應的方略。

    為了保證各宗沒有逃兵,沒有叛徒,各大勢力混攪在一起形成聯軍前往掃平魔門大本營,各宗之間相互監督。

    浩浩蕩蕩的人群被匯聚到了一起,從煉體境直到身合境統統打亂,混雜到一起。

    陳君被特意照顧,跟在大長老這一邊,周圍各種宗門弟子都能看到,什麼掌嵐教、明劍門等。

    看著眼前的地窟,陳君有一絲迫不及待,大軍一動,直接跟著沖入地窟!

    磅礡的力量涌動,前方長老們在開路,不斷轟擊而出,地窟的洞口被急速放大。

    巨石震動,塵土四濺,轟鳴之中地窟被開了個大口子,聯軍一窩蜂涌入!

    喊殺聲瞬間驚天動地一般,這個魔門弟子人數之多超過各大勢力任何一宗。

    而且魔功威能奇大,此時他們借助地利,借助著宗門陣法短時間內竟然佔據優勢!

    “受死!”

    “納命來!”

    “宵小也敢送死?!”

    種種靈術光華涌動,呼喝之聲大作,爆裂的力量沖擊下,幾乎瞬間就有無數人慘死!

    許多人被某些大能靈術一擊的余波擊中,無力抗衡直接被洞穿了身軀!

    陳君在人群後方,什麼都不管就是一劍一劍得瘋狂轟擊,轉眼之間就斬出了上千劍,劍意彌散!

    每一劍的威能只有尋常的一成,但對已經重傷的人來說,這一劍的威能也足夠收割了!

    【殺人破百︰一人一分,恭喜你獲得滿分!】獲得能量︰1000!

    陳君暗暗點頭,撿漏的感覺真不錯!

    要讓他自己殺,不知道得殺到什麼時候去。

    長老們開路,一擊之下那些魔門弟子大多重傷垂死,自己這隨便亂斬的瞬間就殺了數十人不止。

    “殺五百人還能再得積分,今天很可能可以殺夠足足一千人!”

    天魔門弟子太多了,一眼看過去密密麻麻。

    而鮮血噴濺,讓許多人瞬間冷靜下了頭腦,看向眼前不禁腿都開始打起了哆嗦。

    “殺!”有長老口中音波喝出。

    這是一種鼓舞性的神通,音浪卷集的同時,身後的大軍瞬間爆發出駭人力量直接沖破一個缺口!

    一個個此時都如同打了雞血一般,力量洶涌爆發!

    陳君仍然在大軍之後,手中劍意不停地亂斬,劍光閃爍,在一人驚恐的眼神中直接洞穿胸膛!

    “一個……”默默在心中數著。

    看向不遠處再次斬出,一擊未果就再來一擊,簡單輕松。

    整個地窟,四通八達的通道幾乎都被打爆了,這里現在更像是一個廣場。

    陳君放眼望去,將死之人太多了!

    他現在恨不得分出幾十個分身來,看著一個個人就這麼死亡感覺太可惜了!

    此時的陳君很想大喊一句,放開那些快死的人,讓我來!

    心下不禁無奈,身形連連閃動,手中劍意洶涌。

    所有人全都是一擊得手,直接斬殺,陳君挑的每一個都是差點死亡的那種!

    許多人戰斗中一愣,正殺到熱血沸騰,發現自己的對手忽然被人斃命了!

    四下搜尋,接著看到某個人的身影鬼魅一般,戰局中不停地閃爍專挑快死的人下手!

    一個又一個生命收割,在這樣的戰局中殺人實在太快了!

    “三十二……四十四……六十七……七十八……”陳君默默念叨著。

    潛行撿漏急速進步,殺人數瘋狂躥升。

    戰斗漸漸分散,陳君不斷地尋找這些就差一擊就會死掉的魔門弟子,每一次出手干脆利落,甚至用不了兩秒鐘!

    周邊的人群依然在瘋狂涌來,這處魔門的弟子人數實在太多了,仿佛殺不盡一般!

    陳君抬頭四望,周邊密密麻麻全都是人!

    而隨著他不斷地殺戮進行,越來越多人注意到了他這邊。

    “出工不出力?”有人不滿,你這種天才,應該有身為天才的尊嚴才對!

    “你懂什麼,這是怕有人假裝重傷,然後暴起,這樣的話防不勝防!”

    “沒錯,魔門修士奸詐,陳君這是用心良苦!”在見識過陳君那一劍後絕大多數人都覺得陳君這麼做一定有原因。

    至于什麼原因,想不出來,那就猜吧!

    “你們……這是人干的事?!”

    要說具體什麼毛病真說不出來,可這麼干不合適吧!

    而且,實在不相信是這理由。

    倒是陳君絲毫沒有在意,每個宗門勢力出的人數是一定的,像自己這種屬于主動前來。

    我主動來,多一個戰力幫你們打掃戰場,你們不感謝我也就罷了,還在這嘰嘰歪歪?

    邊想著腳下的動作絲毫不停,一擊又一擊閃動擊出,靈術流轉一條條生命收割!

    “一百六十三……”一邊給自己算著數,突然周身寒毛倒豎。

    一股極度危險的感覺涌來!

    此時魔門中也自然有高層次的強者注意到了陳君,這人手中靈術涌動,抽脫出戰團一擊轟來要將陳君斃命!

    “是你殺了我兒!納命來!”

    這是韻體境巔峰的強者,一擊碾壓而至,看上去相當恐怖!

    魔門靈術威能本就比正常法門大得多,這里又是魔門主場,沒有濃厚死氣加持的陳君面對這一擊只感覺頭皮發麻!

    正常狀態下,他要跨兩個完整的大境界對敵還是不可能。

    沒辦法,韻體境與天地之韻共鳴,一擊有天地之力。

    除非在億人坑那樣的地方,不然他想都不要想能抗衡!

    陳君看了看大長老,心想這坑孫東西啊!

    之前大長老覺得自己夠謹慎,就沒有全部精力放在自己身上,正在和一個半步人王圍毆一個魔門長老,此時要救自己自然來不及。

    陳君無奈,有些肉疼得打開了系統面板。

    宿主︰陳君。

    念頭一動,點擊進去。

    靈術︰玄武術(皇階)︰圓滿,+。

    點擊+號。

    “消耗300能量,玄武術+1,進入意境領域!”