24、睥睨

    實際上陳君根本就什麼都沒發現,而是听到了林疏影的心聲。

    此時乃是正午時分,日頭勝烈無比,太陽如同火爐一般,然而濃厚的黑霧竟然在瞬間呈現出要遮蔽天空的趨勢!

    一瞬間天色甚至都暗了下來,陳君身形連連閃爍想要後退。

    然而一股濃稠的意味涌動,此時腳下仿佛纏繞著萬鈞巨力,每一步邁出都困難無比!

    “小瞧這個魔門了!”陳君不禁看向身後。

    從前方那十幾個弟子所在的位置連成一條線向後,這條線在迅速拉伸。

    以極快的甚至根本來不及反應的速度,這條線直接沒過了陳君所在的位置,將他也困在了這個界限之內!

    此時所有急沖的身影全都愣了,陳君在所有人的最後尚且進入了這個區域,其他人就更不必多說了,完全陷在了里面。

    周邊一片灰蒙蒙景象,這處空間仿佛被分割開了一般。

    魔子的身影瞬間消失,所有人腦海中都涌上一股不祥的預感。

    不過大多數人相當鎮定,如今二十大勢力足足兩百人在這里,我就不信你能翻出什麼ど蛾子來!

    此地陷入了死一般的寂靜,陳君皺著眉頭很快後退到了邊界,流轉的光華涌動,他伸出手觸踫了一下︰“堅硬無比……”

    普通一拳轟出,阻隔甚至一絲漣漪都沒有起!

    人群死寂之中,突然一聲慘嚎響徹!

    聲音來自月華宗的一個弟子,他被瞬間分尸,身軀炸開,臨死之前發出了恐怖的慘嚎。

    死不瞑目,甚至根本不知道自己怎麼死的!

    “誰!”

    “鬼鬼祟祟!出來!”月華宗另外十幾人目眥欲裂,同門就這麼在自己等人眼皮子底下被瞬間分尸,讓他們心中盛怒無比!

    明劍門的大弟子眉頭緊皺之中突然睜眼,轟然一劍斬向了虛空。

    然而這一劍斬出什麼都沒踫到,幾顆古樹攔腰被斬斷,除此之外什麼都沒有︰“給我出來!”

    “出來受死!”王家天驕一刀橫切空間斬去!

    靈術光華炸散四射,此時十幾人同時出手斬向莫名其妙的地方。

    空間中一道陰冷的聲音響徹在眾人的耳邊︰“連我的位置都發現不了,這就是東洲最妖孽的弟子?未免也太弱了些吧!”

    聲音來自魔子,如今周邊幾大郡國所謂的圓身境妖孽已經全都在這里了,終于可以一網打盡!

    “滾出來!”章嵐教秘傳弟子一聲暴喝,口吐符文,恐怖的音浪席卷掃過整處空間!

    這是音波類型的靈術,極難修行,這人卻已經大成。

    聲音喝出無數參天古木從內部被直接震碎,此時許多弱一些的弟子甚至覺得體內氣血翻涌,五髒六腑要出現龜裂的跡象!

    不禁面色駭然,這人還有這種手段!

    然而就算如此,聲音依然淡漠,仿佛沒有受到絲毫影響︰“好弱。”

    話音出口下一刻一道血光浮現,這個口中喝出隆隆音波的章嵐教秘傳弟子被直接斬首!

    身首異處,死狀淒慘,甚至連慘嚎都沒來得及喊出,就這麼死了!

    尸體倒在地上,鮮血噴涌,濺在周邊蒼翠的數目,在陰暗的空間中顯得異常猙獰!

    這一幕出現所有人都在瞬間瞪大了眼楮,一個個怎麼都不敢置信!

    實力如此恐怖的人,居然被干脆利落地直接斬首。

    這可是明海郡最大的宗門章嵐教的秘傳弟子,就這麼輕易死了?

    魔子這麼恐怖?圓身境憑什麼這麼恐怖!

    “你是誰!有本事出來!”

    “你不是魔子!沒想到魔門這麼卑鄙!”

    他們當然不會相信,魔子會有這樣的恐怖力量。

    如果有的話,之前怎麼可能被追殺得那麼狼狽,所有人都覺得這是魔子跟隨的某個魔門的長老!

    可是,在這場小輩之間的戰斗中,各大勢力從來沒有二代以上弟子出手,你魔門這麼做,太卑鄙了!

    “可笑,我如今不過展示出一半的實力而已,就超過你們的想象了嗎?”

    聲音虛無縹緲,此時全場之中,恐怕只有林疏影能看到魔子究竟在哪里了。

    【在前方二十丈那棵樹後。】

    陳君聞言手中出現一柄,光華一閃斬向那顆古樹!

    “咦?竟有人能發現!”

    魔子速度快到了極致,這一劍不過堪堪斬落了他一絲衣角!

    所有人詫異得望了過來,沒想到不起眼的陳家居然有這樣的人。

    只不過,似乎沒有多大的意義,魔子身形一晃又消失了!

    “出來!裝神弄鬼!”不停有人喝道,心中焦急無比,怎麼看上去魔子似乎實力遠超自己等人的想象!

    “有本事正大光明一戰,躲在暗處,算什麼能耐!”有人怒喝,這樣連魔子的蹤跡都無法發現,還戰斗個屁,必須逼他現身才行!

    而這話出口,一聲尖銳的冷哼差點震聾眾人耳膜!

    “就爾等也有臉說什麼正大光明一戰?!”夸張的大笑出現,仿佛听見了世界上最好笑的笑話一般。

    “二十大勢力圍剿,加起來三百余人,我宗統共不過百人,你們也有臉說什麼正大光明!”

    “不過,我宗畢竟不是你們這種偽君子!我給你們個機會!”

    話音落下,最山頂處,魔子的身影緩緩浮現而出。

    他坐在山頂的一塊巨石上,靜靜地居高臨下,看著眾人︰“給你們機會,給你們群起殺我的機會!”

    听到這話所有人都在瞬間一怔,感覺自己仿佛听錯了一半。

    “我就坐在這里,給你們一起出手的機會!別說我殘忍,不給你們活路!”

    聲音淡漠又高高在上,根本沒有將如今這二百余人放在眼中!

    就那麼大搖大擺坐在山頂的巨石上,目光掃視過這二百人,不屑之情溢于言表。

    這些廢物,如今被困在這里,不可能逃脫的情況下,自己終于可以大開殺戒了!

    底下眾人相識了兩眼,都感覺魔子瘋了,這他媽的是個傻子吧!

    一瞬間根本不需要多說什麼,足足上百人暴起,幾乎所有人同時出手,各色靈術光華涌動,轟擊而去,滔滔威勢恐怖無比!

    “找死!”

    “狂妄!”

    “你要為自己的自大付出代價!”

    心中冷哼,你剛才隱匿手段詭異,要是一直不現身,眾人還真拿你沒辦法。

    沒想到竟然自己出來找死,還是以這樣狂妄的方式找死!