026 吉爾的請求

    吉爾的態度很好,很快就把自己的過去說了出來。

    “我真的是很關心愛麗絲的,當然我肯定是不希望被她殺掉,現在的愛麗絲雖然不把我當姐姐看了,但我還是愛著她的。”

    南晶煩悶的看著這個屑女人,“你愛她的方式,就是把她變成怪物?”

    吉爾辯解道︰“我並不是故意的,你要知道,有那麼一個優秀的妹妹,心里有些時候會冒出一點很正常的想法,我知道錯了的,現在正在挽救這個錯誤,而且我現在已經吃了很多的苦。”

    南晶氣憤的罵道︰“我管你吃多少苦,現在你這個婊子不僅害了別人,還試圖把我拉進火坑里!草!賽麗亞,給她一拳!”

    南晶越想越氣,實在是忍不住。

    吉爾露出驚恐的表情,在看到賽麗亞握緊拳頭後就迅速試圖挽救。

    “別打!不要這樣,我們還有很多話要說……嗚……你特麼的……”

    賽麗亞直接一腳踹在了吉爾的後背,在這個高個子金發美女雙臂趴在地上的時候,再次一腳踩在了她的後背上。

    听到吉爾的罵聲,賽麗亞拽著吉爾的金色長發,讓這個屑女人抬起頭。

    南晶漠然的看著吉爾,“你妹妹到底有救沒有?能不能溝通?”

    現在南晶更關心愛麗絲的事情,不把愛麗絲的問題解決了,他不論是殺了這個屑女人,還是放了,都感覺不舒服。

    吉爾盡管被打了,但也不敢和南晶耍脾氣,此時乖乖的說道︰“可以溝通,但是我想她的脾氣不會好,說的話,一般人也听不懂吧,說實話,愛麗絲現在的模樣有些嚇人。”

    南晶真感覺這垃圾女人死了算了。

    “所以說,把原本那個比你優秀的妹妹變成現在這個鬼樣子,就是你的小小的嫉妒心作祟,開的一個小小玩笑?”

    吉爾大聲辯解道︰“沒有人想要發生那種事情!沒有人!”

    南晶不置可否,也懶得和這女人講什麼道理。

    吉爾解釋道︰“我給的確實是恢復藥劑,只是沒有想到效果會這麼厲害,我後來也在其余人身上試驗過了,確實是正常的恢復藥劑。”

    “我想這可能是愛麗絲她自己的問題。”

    南晶露出了嘲笑的表情。

    吉爾也看到了這個表情,知道對方的想法。

    “愛麗絲的事情你不了解,正常人想要比普通人強大一些,可以通過鍛煉和天賦來解決,但是想要超出一大部分,成為要塞前幾名的戰士,那麼自身的基因決定了上限和下限。”

    “愛麗絲和我一樣都是正常人,不過我們小時候就在基地里訓練,我成了科研人員,愛麗絲則是身體素質好,被注入了強化基因。”“因為一直以來都沒有發生問題,所以我一直都沒有在意這個事情,但是這次返祖的事情,只能說明強化愛麗絲的藥劑是和喪尸有關。”

    南晶嘆了口氣,“我把你交給愛麗絲,讓她直接撕了你,在此之後她還會攻擊我們嗎?”

    吉爾想了想,說道︰“我不確定。”

    南晶一臉平靜的看著吉爾,思考著如何處理這個屑女人。

    吉爾迅速說道︰“我承認我不是一個好人,但至少在我妹妹的事情上,我是真的希望我們能夠合作。”

    南晶的表情很漠然,他根本就不相信這個屑女人。

    吉爾也明白南晶的想法,此時說道︰“由我來說服愛麗絲,我會在基地外面等她,將事情解釋清楚。”

    南晶依舊是一臉的平靜,沒有說什麼。

    吉爾解釋道︰“如果你肯相信我一次,讓我制作一瓶藥劑到基地外面,那麼我會感激你的。”

    南晶無動于衷。

    吉爾說道︰“我能夠感覺到,你是一個有野心的男人,在這個區域里最強大的勢力是中心區的大都市,憑借你們現在的實力根本就無法阻擋那邊的隨便一個小隊。”

    “大都市的四周有四個要塞,分為東西南北,我所在的就是南方要塞,每個要塞都有重兵把守,同時還具備了威力非常強的守城巨炮,射程相當的遠,而這個地方也同樣是在射程之內。”

    南晶的表情認真了起來,他看著這個屑女人,盡管是很垃圾,很賤,但她確實是說動了南晶。

    吉爾繼續說道︰“四個要塞的實力就強的可怕了,我在南方要塞的研究所里只能算是第八第九的科研員,而我妹妹則是實力能夠排前三的戰斗人員。”

    “現在怪物化的愛麗絲盡管依舊不是一些高級武器的對手,但是她若是肯幫忙,憑借我的智慧還有這個基地的潛力,一些事情並不是沒有可能。”

    南晶緩緩的說道︰“愛麗絲會相信你的話嗎?”

    吉爾肯定的說道︰“會!她是我妹妹,我很了解她,比她自己更了解她!只要你能給我一點信任和幫助,我有把握說服她為你效力!”

    南晶並不信任這個垃圾女人的話,但至少有些事情的可能性很高,比如真的有一個在追殺吉爾的怪物愛麗絲,以及來自大都市和南方要塞的麻煩。

    這是一個混亂無規則的世界,一切的秩序都建立在實力上,想要活得有尊嚴,就要具備讓別人害怕和忌憚的實力。

    南晶很清楚自己這邊的實力不夠強,想要變強就要利用一些可以利用的機會。

    科研人員在這個世界是稀少資源,南晶不確定下一次遇到是什麼時候,盡管這個屑女人惹的麻煩很大,但某種程度上來說,確實是厲害。

    在經過一番思考之後,南晶說道︰“我可以相信你,但前提是你把你知道的都說出來。”

    嘴上是這麼說的,但是南晶並不信任這個屑女人,依舊是會拿著槍指著她。

    吉爾說道︰“我會爭取到這個機會!”

    南晶發現自己其實是沒有拒絕的余地了,他現在沒有缺了這個科研人員也能繼續研究科技的實力。

    “好!我會幫助你,那麼現在就把你的計劃說出來吧!”

    吉爾松了口氣,迅速說道︰“首先是制作藥劑,時間相對富裕一些,愛麗絲白天不會出來,只有晚上才會活動,而且也不喜歡和人類相遇。”

    “按照我的預期,她想要找到我,至少還需要一周的時間,我需要在這一周之內收集並制作一瓶可以讓她安靜下來接受我們提議的藥劑。”