025 末世里的第一個渣女

    月色當空,急促的腳步聲從通道內傳來。

    正在睡覺的賽麗亞和吉爾都迅速起身,看向了門口。

    下一刻,拿著照明燈的朱利安就帶著杰西卡等人出現在了門口。

    “賽麗亞,抓住她!”

    杰西卡迅速發出了指令。

    此時南晶和卡特琳娜也出現在了門口,而賽麗亞在確定來人之後,就迅速站起來走向了吉爾。

    吉爾緩慢的舉起手,“嗨!晚上好!我們是朋友對嗎?不要這樣,我……NO!”

    賽麗亞雖然是和吉爾住在一起有一陣子了,但是此時沒有半點朋友的意思,她直接沖了過去,將吉爾給按在了毯子上。

    吉爾的身高一米八,比賽麗亞要略高一些,不過在力氣和肉搏能力上就不如基地第一強者了。

    在被強力的手臂按著腦袋,讓漂亮的臉蛋啃在發臭的毯子上後,朱利安等人迅速過來,將吉爾附近的東西和吉爾身上的東西都搜走。

    杰西卡為南晶搬來了一個箱子坐下,南晶在坐下之後,吉爾就被朱利安等人用繩子綁起來了。

    朱利安拿著幾個藥瓶走了過來,氣憤的罵道︰“這婊子果然是藏了東西!”

    南晶看著從吉爾身上搜出來的不明藥劑,緩緩的看向了吉爾。

    “吉爾,你是否具備指揮喪尸的能力?我希望你能乖乖的合作,不然的……”

    “我有!YES!我有的!”吉爾迅速的招了,並且坦誠的說道︰“我不招的話你們還是會打我,我可不想再挨打了,放心,我絕對會說實話的,我保證!”

    南晶很意外,他還以為吉爾會否認這個事情。

    不過仔細想想吉爾一開始到現在的言行,南晶就覺得這是一個識時務的女人。

    “好吧,那麼先說你是如何指揮喪尸的。”

    南晶看向了吉爾,他也希望大家能夠和和氣氣的交談。

    吉爾失去了自保的藥劑,而且也不覺得自己是這些人的對手,為了活命就表現的很實在了。

    “我確實是有指揮喪尸的能力,不過並不是你想的那種指揮能力,我主要是通過聚集喪尸來讓喪尸幫我做事情,那些東西已經沒有腦子了,不可能像是機器一樣听我使喚。”

    吉爾很老實的交代了自己的作為,這個金發美女,正是讓幾個基地陷落的罪魁禍首!

    這種事情反倒是沒有引起其余人的憤怒,也沒有挨打。

    因為這就是這麼一個時代,基地的人和其余基地的人並非是伙伴關系,而是競爭關系。

    稍不注意,會互相開黑槍的那種競爭關系。

    南晶疑惑的說道︰“具體是怎麼做的?”

    吉爾回答道︰“很簡單,撒一些吸引喪尸的藥水就可以了,大量喪尸聚集之後就會自動進攻附近人多的基地。”

    南晶詢問道︰“只是憑借一些喪尸,就能攻破基地的大門?”

    朱利安準備靠近吉爾了。

    “NO!”吉爾迅速著急的說道︰“是特殊!特殊的藥水!我加了特殊的藥水!”

    在朱利安停下後,吉爾也沒有停下,而是快速的把原因解釋清楚。

    “喪尸的尸毒發生了變化,以前的尸毒要近距離或者受傷才有效,而我改變的喪尸,可以通過空氣傳播病毒!”

    “普通的解毒藥水無法清除這種毒素,必須要中級的解毒藥水才可以,那些人沒有發現喪尸的不同,所以就都變成了喪尸。”

    耤I

    南晶想到了自己當初中毒的事情,原來是這婊子造的孽!

    “你這婊子!這輩子都在這里給我當狗!”

    南晶直接剝奪了這個婊子的人權,這家伙害死的人絕對是不少了!

    吉爾松了口氣,能夠活命就可以了。

    “是!我一定會好好的當好狗!”吉爾完全沒有什麼尊嚴一類的東西。

    南晶看著這個沒有臉面的女人,詢問道︰“你為什麼要做這種事情?為了好玩?”

    吉爾無奈的說道︰“當然不是,這種麻煩事情我也不想做,一切都是為了我妹妹。”

    南晶疑惑的詢問道︰“你妹妹是怎麼回事?”

    吉爾說道︰“我妹妹愛麗絲和我都是從小在南方要塞服務,我是研究生物方面的東西,我妹妹是在戰士隊服役。”

    “我妹妹很強,比我要有名很多,也漂亮,不過有一次任務回來受了點傷,我就把我研究出來的東西給她用了。”

    “之後……她就一直追殺我。”

    吉爾說的很不詳細。

    南晶緊盯著吉爾,“她為什麼要追殺你?”

    吉爾一臉無奈的說道︰“我把她變成了一個有點難看的喪尸,不過實力還是很強的,我被她一路追殺到了這附近。”

    “愛麗絲現在比以前強了十幾倍!不過還是抵擋不住南方要塞的防城炮,我們兩個都是趁著混亂逃出來的。”

    南晶一臉厭惡的看著這個女人,“你真是個人渣。”

    吉爾說道︰“不不不,我也很愛她的,也正在找辦法讓愛麗絲變回來,研究喪尸就是希望找到還原的辦法,可是我妹妹她根本不給我安靜下來的時間,也不听我解釋。”

    南晶思考了兩秒鐘,隨後果斷的說道︰“我決定了,你這垃圾不能留在我這里!”

    這個女人的渣度,超過了南晶的想象,再加上那個追殺她的怪物妹妹,南晶可不想接手這個燙手山芋。

    吉爾迅速說道︰“其實我挺喜歡這里的,大家都很好,還有主人您也很有男子氣概,沒有能夠和您睡一覺,對我來說挺遺憾的。”

    南晶露出了厭惡的表情,很快就說道︰“雖然不知道你是故意讓我拋棄你,還是出于別的原因這麼說的,我都不想留你在我身邊。”

    “最後一個問題,你提議在圍牆外面修建農作物田地,是想要做什麼?”

    南晶不能判斷吉爾說的是真的還是假的,但是他已經意識到這個垃圾留在身邊會很麻煩。

    吉爾說道︰“我確實是想要研究一下農作物方面的進化,不過不僅是農作物的返祖事情,還有將喪尸化的人類變回來的研究。”

    南晶周起了眉頭,這個垃圾雖然是很垃圾,但是這垃圾的才能不是假的,她應該是發現了基地里的農作物返祖事情。

    這下就更頭疼了,就算是放了這女人,她也會惦記這邊的事情。

    殺了的話,對方那個怪物妹妹找上來也是一個麻煩,對方應該是能夠找到吉爾。

    “先把她關起來!同時加強戒備!”

    南晶惡狠狠地看著吉爾,“你最好表現出一點用處來,不然你就要死了!”