!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 神醫凰後︰傲嬌暴君,強勢寵!思兔_ 第4219章 您選誰? 木子書屋

第4219章 您選誰?

    “這屆參賽的考生還是很多的,這是我拿到的名單。jjyf”洛子霖看到鳳舞回來,當即快步跑過去找鳳舞。

    “咦,你的臉色怎麼這麼差?”洛子霖有些疑惑的看了鳳舞一眼。

    鳳舞也沒瞞他,直接就道“從赤齋回來的路上,有人想暗殺我。”

    洛子霖面色微變,急問“你有沒有受傷?!”

    鳳舞搖頭“放心,我沒事,那人沒有傷到我。”

    洛子霖這才松了口氣“你沒事就好!不過對方到底是誰?在這樣的節骨眼上要對你下手?”

    鳳舞搖搖頭“那黑衣人服毒,身子化為一灘血水了,身上的衣衫也都化掉了,還真的是一點痕跡都沒留下啊。”

    鳳舞沒有告訴洛子霖的是,如果不是有人暗中救她,現在的她還真生死未卜了。

    “只要做過,必留下痕跡,這件事必須查!”洛子霖說完就跑出去,將這件事交代下去,讓手下的人去鳳舞所說的小巷子處查驗痕跡。

    “對了,你剛才說參賽名單?”鳳舞疑惑看著洛子霖。

    洛子霖點頭,將一本厚厚冊子遞給鳳舞“這次一共有六百人參加鴻門宴呢。”

    “六百人?”鳳舞瞪大眼楮“一屆就有這麼多強者?!”

    洛子霖笑道“只要靈皇境就可以參加,這些年輕人都是從各行省一路武戰上來了,每個行省出幾個人,每個門派出幾個人,湊湊也就有數百人之多了,不過龍門宴選前十名才給予獎勵,但要進前十,那可是難上加難了。上一屆魁首是靈皇境六星。”

    鳳舞在心里道,她都不止靈皇境六星呢。

    果然洛子霖又道“這一屆的好苗子太多,所以靈皇境六星應該就拿不到第一了,小舞,你還得加把勁哦。”

    鳳舞點點頭,魁首她是勢在必得的,不僅因為洛家的排名,更因為星辰碎片。

    “只要靈皇境五星,就可以免試前面三輪。”洛子霖興致勃勃道“我現在已經靈皇境五星了,所以剛好可以免試,哈哈,快隨我走吧。”

    洛家參賽的四個人,經過洛龍血池和鳳舞的速成功法後,全部都是靈皇境五星以上,所以全部免試三輪。

    這三輪過後,便只剩下百人了。

    但是,風潯玄奕段朝歌御冥夜四人卻都得進行戰斗,才能進前百名。

    讓鳳舞驚奇的是,三輪過後,風潯他們四人竟然全部進了前百名。

    “這不可能,段朝歌怎麼能進?”

    “她的實力,絕不可能……”

    赤羽齋內,異樣的聲音很大。

    赤煉師太臉上卻露出一抹苦笑之色,段朝歌的天分比她想象中的還要強,而且非常適合修煉赤羽齋的功法,否則的話也不會進步這麼快。

    只是……即便她一再壓制,紫韻和段朝歌的矛盾也還是日益突出,現在幾乎到了不可調和的地步了。

    “你真的沒辦法和她和平共處?你們都是赤羽齋弟子,理當同心協力,為赤羽齋……”

    但是赤煉師太的話還沒說完,紫韻仙子就冷聲道“弟子和她,師父您選誰?”

    甦小暖

    ()