!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> 這個游戲不簡單思兔_ 第二百六十八章 戰爭來的太快 木子書屋

第二百六十八章 戰爭來的太快

    這些廢物,辦事時不見有用,下絆子倒是很有一套!

    之前自己沒失勢的時候,那狗腿子的模樣白公子可還歷歷在目。

    手下辦不了事,自己又被困在白家,白公子徹底沒了辦法。

    要麼與白家鬧翻,強行出去自己找人。

    要麼就只能乖乖等消息。

    在白公子看來,以白家的能耐,找一個白凝睡應該還是很輕松的,估計要不了多少時間。

    畢竟在三名繼續承認共同運下,能動用白家資源已經非常龐大了。

    但接下來的發展,卻讓白公子懵了。

    因為他看到長老們的下場!

    白家的長老,雖然有各自支持的繼承人,有各自的派系。

    但一般情況,他們是不會親自下場的。

    所以當白公子得到手下們傳來的情報,知道長老們親自下場去主持搜索行動時,感到不可思議。

    但很快,他就意識到了一個問題。

    能讓長老們神經如此緊繃,急吼吼地下場去搜查白凝睡的下落,那就說明……白凝睡恐怕凶多吉少了!

    白公子感到有一些惋惜,那姑娘還是挺好看的,對自己幫助也挺大,就這麼沒了。

    但也就僅僅只是惋惜而已,他對npc興趣不大,畢竟現實摸不著看不見。

    白公子思考白凝睡可能死亡的這個後果,會對白家帶來怎麼樣的沖擊,而自己又將在白家動蕩的間隙中,抓住機會,獲得更大的利益。

    不過這些想法,暫時還是都只是計劃,一切都需要他能恢復自由之身先。

    白公子耐心地待在房間里,等候著消息。

    說是軟禁,實際上,白公子除了不能出去外,其他待遇都是普通的待遇,想要的話,甚至可以叫下人過來服務。

    只要本人不出白家,其他都完全隨意。

    所以白公子在房間里待得挺舒服的,畢竟誰還不是個死宅呢。

    不過很快,他就得到了最新的消息。

    白家居然被耍的團團轉!

    根據白家最新得到的情報,白凝睡應該是在白金城三流小勢力的隱藏據點里,可等帶人過去,搜查一波,他們才知道自己被耍了,被人用假情報騙了!

    這對白家而言,幾乎是不可能的事。

    想要在白家的眼皮子地下做這種事,戲弄這頭沉睡的巨龍,無疑是要付出代價的。

    回過頭,白家立刻帶人滅了之前發出假消息的組織,連根拔起的那種,向所有宣告著白家的霸道,古老,以及對白金城的掌控!

    除了同階的一級大勢力,其他勢力皆為螻蟻!

    如此霸氣的白家,很快接到第二個願意為白家提供白凝睡下落的情報。

    有之前的殺雞儆猴在,白家高層估摸著不會有人再敢騙他們,所以立刻就帶人去了,結果到了地方,滅了組織,又是竹籃打水一場空。

    居然又有人敢欺騙到我們白家頭上?

    白家高層感到不可思議,這得是多麼愚蠢的死精神,才敢這麼招惹他們這頭龐然大物。

    玩火,是會自焚的!

    白家的怒火,誰也承受不起!

    一轉頭,白家就把提供消息的組織又給滅了。

    如此一來,白家等于短時間內,滅了四家組織,其中一家組織還是七八線在白金城里剛剛小有名氣的組織。

    這霸道總裁範,已經全打出來了。

    白家長老們一想,現在總該有人提供真正的情報了吧。

    確實有人很快又上門提供了情報,結果又滅了兩家組織後,白家長老們才終于發現,自己又被當槍使,情報還是假的。

    這下子,白家高層全清醒了。

    他們不是傻子,只是自傲孤傲,不認為白金城有人膽敢和白家對。

    但是現在,盡管他們心里不想承認。

    但確實,有那麼一家組織,躲藏在陰影之中,控制著觸手手下,一個接一個的挑釁他們白家這頭沉睡的巨龍!

    “不惜任何代價,給我抓出幕後的這只小老鼠,還有它們很有可能就是綁走白凝睡的那個組織!”

    白家高層震怒,整個白家徹底運起來。

    這下子,整個白金城都被驚到了。

    所有人都知道,有個隱藏的組織,在暗地里挑釁白家的地位,而白家也在全力回應。

    而這,無疑是一場大戲,年度大戲!

    無論組織大小,無論和白家關系如何,現在全白金城的人,都在關注著白家的動向,就差搬出小板凳圍觀看熱鬧了。

    多少年了,沒有人敢挑戰白家這頭龐然大物。

    這沉睡的巨龍,老而不死,僵而不化,就牢牢地霸佔著白金城的頂尖資源,堵住所有新興組織的道理,成為下面組織的攔路虎。

    偏偏這攔路虎實力就是這麼強,強到讓人絕望,根本沒有人能戰勝它。

    那些從小組織爬到大組織的存在,懼怕挑戰白家,從而一夜賭輸一切,小組織則根本無力反抗,有心無力。

    白金城的權力惡性循環,一直就這麼僵持著。

    直到今天,時隔多年!終于再次出現了一位屠龍者!

    所有人都期待著屠龍者的表現,想要一睹屠龍者的真面目。

    這瓜,誰都想吃一口!

    哪怕是白金集團都不例外。

    久違的,白金城乃至整個大陸的頂峰存在的白金集團,派出了一名代表,監察這次白家鬧出的大動靜。

    說是監察,實際上就是在暗示白家別鬧得太過分,否則沒有好果子吃。

    白金集團,凌駕所有人之上的真正王者。

    它的話,誰敢不服?誰敢不從?

    小組織不敢,大組織不敢,白家更不敢!

    白家的搜查行為,立刻有所收斂,但隨著時間推移,白家的耐心也被一次次的消磨掉,終于手段又變得激進起來。

    但白家始終想不明白,背後藏著的屠龍者,到底是誰。

    那個屠龍者,就像一個影子,很多勢力背後都有他的影子,但順藤摸瓜的去尋找,卻始終找不到人。

    仿佛隔著一層朦朧的面紗,讓人很是惱火,如一拳打在棉花上,恨不得掀桌耍賴。

    好在,在一次次的調查中,在白家資源全面運下,終于屠龍者露出了一定的馬腳。

    “二級,至少是二級勢力!”